Lebenslauf und beruflicher Werdegang
seit 01/23
Wissenschaftliche Mitarbeiterin im MLUK-Projekt "Einrichtung einer Beratungs- und Vernetzungsstelle zur Verpackungsreduktion in der Lebensmittelwertschöpfungskette"; Mitglied der Arbeitsgruppe Verpackungsreduktion in der Lebensmittelindustrie an der Hochschule für nachhaltige Entwicklung Eberswalde
seit 10/22
Ãœbungsleiterin im Labyrinth Kindermuseum Berlin
04/19 - 09/20
Ãœbungsleiterin im Bereich Umweltbildung, Acker e.V. Berlin
09/18 - 11/20
M. Sc. Öko-Agrarmanagement an der Hochschule für nachhaltige Entwicklung Eberswalde; Masterarbeit mit dem Titel: „Charakterisierung potenzieller Verbraucher*innen von Bio-Convenience-Salat als Entscheidungsgrundlage für die Entwicklung neuer Produkte“
09/15 - 04/18
Product Content Manager, nu3 GmbH Berlin
10/12 – 09/15
B. Sc. Ernährungswissenschaften an der Friedrich-Schiller-Universität Jena