Hochschule für nachhaltige Entwicklung Eberswalde
•••
Menü

Vorträge und Veröffentlichungen

Vorträge

von Saurma-Jeltsch, Ann-Kristin; Lelea, Margareta; Kaufmann, Brigitte. Enhancing skill-sharing within multi-stakeholder processes: an example from the small-scale dairy chain in Kenya. Tropentag „Future Agriculture: Social-ecological transitions and bio-cultural shifts“,  20. – 22.09.2017, Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität, Bonn.

von Saurma-Jeltsch, Ann-Kristin; von Meyer-Höfer, Marie. Why the Norwegians do not drink organic milk. 2nd Norwegian Food Market Research Conference, 5.11.2015, Norwegian University of Life Science (NMBU), Ås.

von Saurma-Jeltsch, A. K. Ergebnisse unserer Praxisstudien. Groß Kreutzer Schaftag, 24.11.2021, Groß Kreutz.

von Saurma-Jeltsch, A. K. Ergebnisse der Praxisstudie Kosten des Doppelmessermähwerkes. 23.03.2022, Moor-Grünlandmonitoring AG.


Veröffentlichungen

von Saurma-Jeltsch, Ann-Kristin; von Meyer-Höfer, Marie (2015): Why the Norwegians do not drink organic milk: An analysis of differences in the consumption of organic milk in Germany and Norway., GlobalFood Discussion Papers, No. 62, Universität Göttingen, Research Training Group (RTG) 1666 - GlobalFood, Göttingen.

von Saurma-Jeltsch, A. K. (2022): Schafbeweidung im Winter: Auswirkungen auf die N-Verfügbarkeit. Lumbrico. 12. 44

von Saurma-Jeltsch, A. K., SZ Redaktion (2022): Ein Beruf für die Zukunft. Schafzucht. 62022. 1