Hochschule für nachhaltige Entwicklung Eberswalde
•••
Menü

Würzmittel



Bohnenkraut Saturea hortensis

Tomate Lycopersicon esculentum

Winter-Bohnenkraut Satureja montana

Koriander Coriandrum sativum

Majoran Majorana hortensis

Große Kapuzinerkresse Tropaeolum majus

Gewürz-Paprika Capsicum annuum

Gemeiner Loorbeer Laurus nobilis

Olivenbaum Ölbaum Olea europaea

Garten-Dill Anethum graveolens var hortorum

Echter Dost Origanum vulgate

Muskateller-Salbei Salvia sclarea

Feld-Thymian Thymus serpyllium

Wein-Raute Ruta graveolens

Pfeffer-Minze Mentha x piperita

Estragon Artemisia dranunculus

Gemeiner Beifuß Artemisia vulgaris

Echte Engelwurz Angelica archangelica

Meerrettich Armoracia rusticana

Großer Sauer-Ampfer Rumex acetosa

Pastinake Pastinaca sativa

Garten-Liebstöckel Levisticum officinale

Schwarzer Senf Brassica nigra

Weißer Senf Sinapsis alba

Winter-/Röhren-Zweiebel Allium fistulosum

Knoblauch Allium sativum

Sellerie Apium graveolens

Wiesen-Kümmel Carum carvi

Porree Winter-Lauch Allium porrum

Rosmarin Rosmarinus officinalis

Mandarine Citrus reticulata