Hochschule für nachhaltige Entwicklung Eberswalde
•••
Menü
The page you requested has not yet been translated into your language and will therefore be displayed in the default language.

Prof. Dr. Pape - akademische Mitarbeiter*innen

Am Fachgebiet Nachhaltige Unternehmensführung in der Agrar- und Ernährungswirtschaft sind folgende Mitarbeiter*innen im Rahmen von Forschungsprojekten tätig:

© HNEE, Florian Reischauer

Niklas Domke

Lehrvertretung und akademischer Mitarbeiter im

MLUK-Projekt "Einrichtung einer Beratungs- und Vernetzungsstelle zur Verpackungsreduktion in der Lebensmittelwertschöpfungskette"

Mitarbeiter in der Arbeitsgruppe Verpackungsreduktion in der Lebensmittelindustrie


Raum: 01.321

Telefon: +49 (3334) 657 360
Fax: +49 (3334) 657 282

E-Mail: Niklas.Domke[at]hnee.de



© HNEE, Florian Reischauer

Marcel Schuricht

akademischer Mitarbeiter und Projekkoordination im

DBU-Projekt "Unverpackt 2.0 - Standards zur Profesionalisierung der verpackungsreduzierten, effizienten und nachhaltigen Warenversorgung in Wertschöpfungsketten des unverpackt-Handels"

Mitarbeiter in der Arbeitsgruppe Verpackungsreduktion in der Lebensmittelindustrie


Raum: 01.321
Telefon: +49 (3334) 657 360
Fax: +49 (3334) 657 282

E-Mail: Marcel.Schuricht[at]hnee.de


© HNEE, Florian Reischauer

Paula Wörteler

akademische Mitarbeiterin und Projekkoordination im

MLUK-Projekt "Einrichtung einer Beratungs- und Vernetzungsstelle zur Verpackungsreduktion in der Lebensmittelwertschöpfungskette"

Mitarbeiterin in der Arbeitsgruppe Verpackungsreduktion in der Lebensmittelindustrie


Raum: 01.321
Telefon: +49 (3334) 657 360
Fax: +49 (3334) 657 282

E-Mail: Paula.Woerteler[at]hnee.de