Hochschule für nachhaltige Entwicklung Eberswalde
•••
Menü

Prof. Dr. Pape - akademische Mitarbeiter*innen

Am Fachgebiet Nachhaltige Unternehmensführung in der Agrar- und Ernährungswirtschaft sind folgende Mitarbeiter*innen im Rahmen von Forschungsprojekten tätig:

© HNEE, Florian Reischauer

Niklas Domke

Lehrvertretung und akademischer Mitarbeiter im

MLUK-Projekt "Einrichtung einer Beratungs- und Vernetzungsstelle zur Verpackungsreduktion in der Lebensmittelwertschöpfungskette"

Mitarbeiter in der Arbeitsgruppe Verpackungsreduktion in der Lebensmittelindustrie


Raum: 01.321

Telefon: +49 (3334) 657 360
Fax: +49 (3334) 657 282

E-Mail: Niklas.Domke[at]hnee.de



© HNEE, Florian Reischauer

Marcel Schuricht

akademischer Mitarbeiter und Projekkoordination im

DBU-Projekt "Unverpackt 2.0 - Standards zur Profesionalisierung der verpackungsreduzierten, effizienten und nachhaltigen Warenversorgung in Wertschöpfungsketten des unverpackt-Handels"

Mitarbeiter in der Arbeitsgruppe Verpackungsreduktion in der Lebensmittelindustrie


Raum: 01.321
Telefon: +49 (3334) 657 360
Fax: +49 (3334) 657 282

E-Mail: Marcel.Schuricht[at]hnee.de


© HNEE, Florian Reischauer

Paula Wörteler

akademische Mitarbeiterin und Projekkoordination im

MLUK-Projekt "Einrichtung einer Beratungs- und Vernetzungsstelle zur Verpackungsreduktion in der Lebensmittelwertschöpfungskette"

Mitarbeiterin in der Arbeitsgruppe Verpackungsreduktion in der Lebensmittelindustrie


Raum: 01.321
Telefon: +49 (3334) 657 360
Fax: +49 (3334) 657 282

E-Mail: Paula.Woerteler[at]hnee.de